跳到主要內容區

畢典辦不辦?線上見!

《5/25 12:00 更新》

決定!

「今年的畢業典禮,以線上轉播方式,6/12上午10點,如期舉行。」

親愛的畢業生,今年很遺憾的...

沒能在八甲風雨球場給大家一場難忘的畢業典禮,

沒能親口說出畢業快樂,

沒能看見大家轉身起飛的興奮表情。

但我們相信,經過今年「同島一命」的磨練,

我們110梯的聯大畢業生,將會是擁有最堅毅靈魂的一群,

未來再沒什麼大風大浪能難倒你/妳們了!

期待我們「笑正回歸的那一天!」

6月12日(六)上午10點,我們YOUTUBE線上見!

#直播連結6月11日會放在畢業典禮官網

https://events.nuu.edu.tw/

#線上學士袍趴好像可以辦一下

#號召全班各別在家加入TEAMS穿著學士袍看直播好像有點酷

#乖乖在家參加線上畢業典禮不可以群聚嘿

-------------------------------------------------------

《5/17 12:00 更新》 更新!考量疫情變化快,畢業典禮第二次籌備會議將延後至5月25日(二)上午10時召開teams線上會議,還請各位畢業生再等等了!非常抱歉!

------------------------------------------------

《畢業典禮還會辦嗎?》 近日疫情升溫,很多同學都在問畢業典禮怎麼辦? 學務小編在這邊統一回覆大家。 「經5月12日學務主管會議討論決議,預計改以線上live直播方式辦理,避免八甲風雨球場群聚。」 但是,疫情變化太快,一切還是要在下周二5月18日畢業典禮第二次籌備會議中,由校長及主管們討論並且遵守教育部指示,才能有最終決議。

------------------------------------

畢業典禮辦不辦? 我們會在5月18日(二)籌備會議決議後將第一時間公告給大家。 #我們不願默默送走畢業生 #我們會盡力找出最適合的方案 #聯大生口罩戴好戴滿 #我們一起渡過難關

瀏覽數:
加到我的最愛